企業文化

首頁>企業文化>文化活動

公司參加國機集團第五屆職工田徑運動會取得佳績

作者:發布時間:2015.09.19

   

    金秋北京,藍白交映。918日,以“合力同行,創新共贏”為主題的國機集團第五屆職工田徑運動會在國家奧林匹克體育中心隆重舉行,來自集團公司總部和所屬企業的42支代表隊的5000多名運動員和觀眾齊聚首都,共譜“和諧”。中國浦發黨委書記張晉、工會主席孫偉帶領10多名運動員參賽,再次取得佳績。

經過一天的激烈角逐,中國浦發在多個田徑和趣味項目中取得了好的名次,取得了歷次參賽的最好成績。其中,孫寰勇在男子B組跳高比賽中勇奪亞軍,候濱在女子B400米比賽中奪得第五,其他隊員也分別在托球跑、春種秋收、跳繩、足球射門等多個趣味項目中取得了冠軍、亞軍等好成績。

    本屆運動會的成功舉辦為推動職工健身事業、提升職工身心素質搭建了有效平臺。廣大干部職工以參加本屆運動會為契機,自覺加強體育鍛煉,增強自身綜合素質,以更加健康的體魄和飽滿的精神積極投身集團改革發展、二次創業、海外再造一個新國機的各項事業中去,為企業持續健康發展做出積極貢獻。
职业冰球联赛nhl积分排名