企業文化

首頁>企業文化>文化活動

中國浦發成功舉辦“迎國慶、紀念抗日戰爭勝利70周年歌詠大會”

作者: 發布時間:2015.09.25

迎國慶、金秋送爽,萬里河山披錦繡;慶勝利、丹桂飄香,高歌歡唱寄深情。

923日,為紀念中國人民抗日戰爭勝利70周年暨慶祝中華人民共和國成立66周年,公司黨政工團聯合組織的 “中國浦發迎國慶、紀念抗日戰爭勝利70周年歌詠大會”在普陀區青少年宮成功舉辦。公司全系統300多名干部職工及部分離退休職工齊聚一堂,用嘹亮的歌聲唱響紅色經典,用激昂的情緒譜寫愛國詩篇。

在全場齊唱《國歌》聲中歌詠大會拉開了序幕,張晉書記首先帶領部分公司領導和職工,用深情動人的朗誦作為開場,隨后8支來自公司職能部門、各事業部、各子公司的合唱隊先后登場,用一首首經典的歌曲表達對抗戰先烈的追思,對和平歲月的珍惜,對祖國美好未來的祝愿和對偉大的中國共產黨深情的歌頌。

演出結束后,張素剛總經理和各單位推薦的9名評委對節目進行了打分評選,公司領導為獲得前三名及五項專項獎的合唱隊頒發了獎杯。

   “五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么響亮 歌唱我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強……”。最后,全場齊聲高唱《歌唱祖國》,祝愿我們的祖國永遠繁榮昌盛。至此,“中國浦發迎國慶、紀念抗日戰爭勝利70周年歌詠大會”取得圓滿成功,勝利閉幕。
职业冰球联赛nhl积分排名